"А у меня все хорошо, так что идите лесом. Только осторожно - там медведи" (с) Мурка-чан (цитата из "Карантина")
Фразой дня возьму высказывание из контактовой группы "Он рядом, я рада": "Чтобы изменить свою жизнь, ехать куда-то необязательно, но важно сдвинуться с места."©

Это были прекрасные выходные мы упарывались, как могли...:
В пятницу после работы словились со Спейном в метро, посидели в кафе на Братиславской, планировали попасть на фильм ужасов, но как-то не дошли. Зато я заехала к Испании с ночевкой (мать моя была очень против и даже обиделась, хотя я ей и отзванивалась - уж больно сильно ей хотелось видеть старшую дочь на молитве вечером в пятницу, да на церковной службе в воскресенье... извини, мама, но у меня есть более приземленные заботы для исполнения, не менее важные с духовно-моральной точки зрения).
Ночью Испании стало плохо - на ночь глядя пробило в жар, так что лечила Спейна в субботу (когда поняла, что не помню какую болезнь обозначают симптомы, испугалась, а поскольку медикам и "недомедикам" паниковать нельзя, стало страшно; поэтому сначала позвонила Анору и Гилу - не дозвонилась, а потом Фаготу - вот тут уже смогла и успокоиться сама, и получить ценные советы по лечению на дому). Так что практически сутки побыла медсестрой-сиделкой у любимого человека. А под вечер снова отзвонилась матери, чтоб меня не ждала. Заодно созвонилась с подругой-одногрупницей по БТМ, отменили встречу на воскресенье.
В воскресный день, где-то после обеда, Спейну стало получше, правда, ни в какую церковь я не поехала, беспокоясь об ухудшении состояния.
На понедельник отправилась со Спейном в поликлинику, заодно понянчила малых Спейновских (сестру и брата чуть позже), купила им для улучшения делания уроков "стимул" - каждому по пачке мармелада (в субботу обошлась одной на двоих, которую отдала матери Испании).
Сегодня утром уезжала ровнехонько из дома Спейна - успела вовремя, ровно-ровно. Скоро отправлюсь на ВДНХ в главный корпус как местный курьер (почти 10 лет работаю, а все еще порой отыгрываю за легкую на подъем "девчушку-посыльную", хотя мне это нравится).

Со Спейном и Испанской родней смогли посмотреть "Властелин колец", 3-й фильм, три "Шрека" с первой части, показать фото моей родни младшему спейновскому братику (надо будет еще сестре), да попрактиковаться в готовке в стиле его матери, не считая занятий с детьми школьными уроками и занятием на фортепиано. Ну, и как же без "русалочек", "рапунцелей" и "спящих красавиц"? И, да, все это зашифровано... Символика - такая символика. А еще меня Спейн планомерно подсаживает на Макс Фрая... ну, мне нравится, подкалываю в ответ по ходу зачитываемого мне вслух, так что надо будет прочесть целиком. И без юри, яоя и отыгрываемого гета - тоже никуда.

А Китай и Италией Венециано доставляют позитив, напоминая подколы во время готовки...