24.12.2010 в 13:24
Пишет  Ирвин Менц:

24.12.2010 в 10:21
Пишет  Tai-ka:

Поваренная книга для дайревцев и жжистов
Поваренная книга
от  pilot_01:

Поваренная книга
1. Жареники.
На помасленную сковороду кладётся то, что должно быть в итоге съедобно. ставится на газ, уходится почитать френдленту. Переворачивать каждые полчаса до готовности.

2. Подгорельцы.
Жареники не забывают чуть подсолить и до полной готовности не доводят.

3. Яйцелопка.
Яйца любовно укладываются в ковшик или кастрюльку, топятся в воде. Кто не утонул - тех спасти в мусорное ведро от греха подальше. Утопленников на газ - и читать френдленту! Прибежать на финальное "ш-пок", горестно посмотреть на то, что прежде было яйцами.

Еще много рецептов

URL записи

URL записи