17:23 

События за вторник 7 августа 2012. "Не стоит забывать, что жизнь - не один день"

titanikslip
"А у меня все хорошо, так что идите лесом. Только осторожно - там медведи" (с) Мурка-чан (цитата из "Карантина")
Фраза дня - "Не стоит забывать, что жизнь - не один день. Не получилось сегодня - завтра всё будет по-другому. Друзья забыли позвонить - будет время, и ты не позвонишь. Все тучи, что сгущаются над нашими головами - это всё временно. Сложности нужно преодолевать."
Еще туда же: "Nakama" - с японского друзья/товарищи, которые ближе, чем семья.(с) Сасагава Рехей (Впервые услышала это слово от него в Katekyo Hitman Reborn/ Учитель-мафиози Реборн - серия 111). Такими я могу назвать свою "банду"-команду "бродяг" и свой косбенд.

Заночевала сегодня дома у предков - пересеклась с замужней сестрой в Ашане, помогла допереть сумки с купленным, перейдя порог родительского дома сразу сказала, что устала и лягу спать пораньше... Ага, как же?! Как бы не так... Сначала помогала по хозяйству матери, потом дожидалась ее гостей, которых недавно объявили мужем и женой, а в итоге допоздна болтали с самым младшим братом и с ним же заснула. Из плюсов - батя подвез на машине до работы и я забрала клетку своих мышей из дома. Теперь ее привести бы в нормальный вид и все будет хорошо. На завтра мне дают выходной, в четверг на работу можно приехать к 12-ти часам, а с пятницы начинается еще одна неделя отпуска... Я же сегодня пробороздила просторы интернета, отыскивая нужную мне информацию и составляя не только рабочие списки...
(Титаник - за Россию, а младший брат Марк - за Латвию, ага...)

Недавно зашел разговор между моими друзьями о том, как же страшно представить, что творится в голове у Титаника (а ничего и не страшно! вранье все это!) - в последнее время, помимо надолго засевших там анимешных фендомов - в первых рядах Хеталии и Реборна - там толпится еще работа, учеба, точнее диплом с опросом молодых пар-семей по демографии, мечты съездить в Чебоксары, Кенигсберг, Екатеринбург, Нижний Новгород, Хабаровск, Владивосток и другие города России, а заодно сделать загранпаспорт и покататься по Англии, Японии и по всей реке Амазонке, да выучить правила дорожного движения и сдать на категорию "А" (желание водить мотоцикл за 18 лет никуда не делось, а наоборот усилилось). И еще мечтаю о куче косплеев... На всякий случай запишу некоторых персонажей здесь, чтоб в следующий раз спокойно открыть и не забывать.

Итак, планы на косплей персонажей (под катом, ибо много... и, по-моему, еще не все учтены):
Порадовала вот эта запись, что и натолкнула меня на мысль об этом посте:
17.05.2010 в 03:09
Пишет Douce Amere:
Y-71.
APH x KHR! Сейю Джотто | сейю Скуало. "Япония, Япония!~", "Давно не виделись, му... Италия-сан".
URL записи

...и...
12.04.2010 в 15:55
Пишет Schoen:
XO-07.
KHR! x APH. Бьянки | Англия. «Мисс, ваша готовка!..»
URL записи
...и еще...
07.02.2010 в 19:01
Пишет Schoen:
V-84.
KHR x APH. Хибари и Хиберд | Пруссия и его птичка. "Отдай, идиот, это моя птица!"
URL записи
(у Пруссии - Пруберд!)
+
Вот эта заявка доставила!
15.11.2009 в 05:40
Пишет Schoen:
Q-46.
KHR! Мукуро | Ямамото. ''Я правда так и не понял мальчик ты или девочка...''
URL записи

@музыка: тишина библиотеки)) ...и мерный звук выкидываемых с 3-го-4-го этажей стен, разбивающихся об асфальт...

@настроение: совсем не рабочее - хочу прочесть мангу, посмотреть аниме и косплеить, но взамен лазаю по википедии по записям с сейю))

URL
   

Дневник titanikslip

главная