titanikslip
"А у меня все хорошо, так что идите лесом. Только осторожно - там медведи" (с) Мурка-чан (цитата из "Карантина")
Титаник сегодня ни к кому не ездила, но провела время, разговорившись с Вовчиком, приехавшим домой к моим братьям (тот самый парень, которому я посвятить успела 13-ть лет своей жизни и который позже стал если не моим врагом, то недругом точно). Как ни странно - общались мы с ним довольно спокойно и мило. Почему-то почувствовала себя каким-то главным злодеем, объясняющим свои поступки если не главному герою, то кому-то из его приближенных. Забавно! В этой роли и мироощущении я еще ни разу не была.
Второе, чем сегодня занялась - это прогулка с сестрой Аней (ага, вышли из дому мы в 18:00, а вернулись буквально 30-ть минут назад, в 21:00 часов). Я лично угулялась... во всех смыслах. Ибо сегодня на улице весьма холодно, а еще я поскользнулась и упала, пытаясь обойти Аню, когда она захотела побегать наперегонки, а потом, спасовав перед наледью, захотела поймать меня якобы для того, чтоб не упала я. Ну вот не люблю я, когда меня хватают под руки или за руки, пытаясь меня "не свалить", ибо эффект тогда как раз прямо противоположный получается и я как раз сваливаюсь. Увы - факт! Так что, шлепнувшись именно на правую, больную ногу только сильнее раздеребила незажившие до конца кости... похоже это - клиника! Поначалу болело не сильно, зато теперь болит довольно не слабо. Заодно сегодня заехала в магазин тканей, чтоб найти материалы для шитья костюма на косплей фем-России. Вывод - надо будет попозже покупать ткань, подождать зарплаты или ехать в другой, более дешевый магазин. Заодно я заглянула в магазины БУМ и Ашан, расположенные неподалеку от метро Братиславская - купила кое-что нужное для себя, а заодно накормила, вечно выклянчивающую чего-нибудь вкусненького, сестру Аню в Ростиксе. Заодно увидела звонок от Гила. Перезвонив ему, узнала, что завтра будет вторая попытка проведения Аниматрикса. Братишка попросил перезвонить Анору. Перезвонив этому братишке, узнала, что и как - на всякий случай может понадобиться моя помощь на этот день, поскольку может понадобиться волонтерство не только Гила и Анора, но и остальных ребят. Как-никак не меньше 500-ста человек быть собираются. Так что, если меня выззвонят, то поеду завтра помогать. Даже интересно что и как получится. Аня под конец дня намекать стала про то, что она хотела бы закосплеить фем-Литву... но только вот за мои деньги. Возмущаться я не стала - только канонично поругалась ("кол-кол-кол"), но до нее все равно не дошло. Так что мне пришлось объяснить ей по-русски, что она сама будет оплачивать свой костюм и меня не волнует, что моя она еще пока не работает, а учится в 9-ом классе. После посещения магазина - перед глазами до сих пор мелькают оттенки разных цветов, особенно - розового и бежевого. Радуюсь тому, что взяла с собой плеер с функцией просмотра картинок, просмотра видео и прослушивания видео, с которым хожу с июня-июля прошлого года. Благодаря ему нашла необходимый цвет... оказывается, оттенков розового так много! И мне на одежду персонажа понадобится довольно светлый розовый оттенок. Эх... не люблю я розовый (ну, не так уж сильно люблю, как многие другие...), но чего не сделаешь для косплея любимого персонажа? Так что ближайшая зарплата идет на фем-Россию.

@музыка: пока что без музыки, но думаю, что и она будет - попозже...

@настроение: довольное, подмерзшее и... ит-тай... приболевшее немного, поскольку нога болит...

@темы: Россия, Литва, Axis Powers Hetalia, бродяговское, бродяги, анимефест, аниме, выходные титаника, дружеское, друзья, идеи, планы, позитив, размышлизмы, семья, хеталийское, хеталия