titanikslip
"А у меня все хорошо, так что идите лесом. Только осторожно - там медведи" (с) Мурка-чан (цитата из "Карантина")
Сегодня на работе до 3-ех (15-ти) часов дня: санитарный день! Пока еще здесь, на работе))
Естественно, ко мне, как к Лайту, заглянула Рэм (когда ушло мое начальство) и именно в тот момент, когда у меня в плеере звучал первый опенинг, а уходила - когда звучал второй))) У меня сегодня и еще одна девушка из моих студенток - поскольку я на работе пока что, то у меня в ч/з человечек смотрит литературу на выставке. Приятно делать поблажки любимым студентам. Тем более - выпускникам-пятикурсникам.
Сижу вот сейчас в сети - хочу загрузить в контакт еще несколько картинок на косплей фем-версии России. Сейчас позвонил Аники - разговариваю по телефону, заодно печатая. Сегодня заеду на Петрашку - около "логова" есть Сбербанк, в котором мне надо карточку будет забрать сегодня. Я люблю эту жизнь)) Она доставляет мне не только негатив, но и море позитива))
К Мураки, увы, не попадаю... к тому же, вчера Цузуки не удалось попасть - задержка на работе... так что сегодня, возможно, смогу в логово тоже заглянуть. Плюс, "правнучка" просит еще одолжить денег... не уверена, что осилю это... у меня, похоже, не будет просимого количества... к тому же, мне сегодня-завтра вряд ли перечислят зарплату, да и один из знакомых страховщиков хочет снова договор заключать... еще и костюм шить надо к 19-ому марта.

ЗЫ: и, да, я нашла вот это (добавляет под кат про Цузуки и компанию Яммиков).
смотреть тут...

@настроение: довольное и серьезное одновременно))

@темы: Мураки, Лайт Ягами, Лайт, Axis Powers Hetalia, Россия, Рэм, Цузуки, бродяги, бродяговское, будни титаника, выходные титаника, дружеское, друзья, идеи, планы, послерабочее во время рабочее, работа, размышлизмы, семья, тетрадка, тетрадочное