titanikslip
"А у меня все хорошо, так что идите лесом. Только осторожно - там медведи" (с) Мурка-чан (цитата из "Карантина")
Вчера я, в качестве Цузуки, снова попала к Мураки. Итог - около 8-ми страниц текста и уйма позитива.
ЗЫ: на повестке дня было много всего... особенно - много стеба! Только Цузуки может принести на просьбу Мураки "сладкого к чаю" - бананы, виноград и кучу конфет с вафельным тортом и мороженое в количестве, чтоб хватило на всех. Естественно, не обошлось без приколов и подстебов... А также прозвучала фраза: -"Мураки-сан! Вы что, меня все же вином споить хотите?", так что все - весьма по канону... Далее следовал яой - чтение и проверка текста... уже не вспомню сколько именно, но около 8-ми страниц. А домой я добиралась уже довольно поздно. В 23-ем часу, когда, вообще-то, я уже должна была бы быть у себя дома, я только принялась одеваться и выходить от Мураки, чтоб туда ехать... В 23:15 я только ушла. А дома была в 01:30. Мне повезло, что я смогла поймать машину и договориться с водителем подвезти меня не просто до метро (ближние там Сходненская и Полежаевская), а до дома - новостройки в районе метро Люблино. Так что очень довольна! По дороге играло "Дорожное радио". Среди музыки и песен прозвучали новости... Россия отстояла Куриллы у Японии, выгородив их. Сразу вспоминается два рисунка. Один - с Россией, окунающего Японию в воду, а второй - с Куриллами-мальчиком, спасающимся от Японии, садящегося на руки к России. А во вторник я собираюсь провожать сестру на поезд... до этого еду с нею у ее МГЮА - разбираться с ее дипломом.
Потащено тут -
10.11.2010 в 22:42
Пишет Iambang:


А давай знаешь как?
Если не нравится тебе - ты меня заткнешь.
Не нравится мне - я тебя заткну.
И мы вообще не будем разговаривать.
И все будут рады, я полагаю.


URL записи

Да, и чуть не забыла добавить - ко мне на работу Рэм заглядывала... Похоже, на этот раз шинигами Рэм ходит с Лайтом... и мы опять поменялись тетрадками... вернее - их хозяевами. В голове почему-то мысли о Миками... на протяжении всего дня. Зато работается легче и спокойней - продуктивней, чем обычно. С работы меня отпускают в 4-ом часу вечера. Уговариваю себя, что не буду выискивать яой на эту пару мужских персонажей... пока удается.

@музыка: тишина библиотеки и редкие разговоры студентов с начальницей...

@настроение: довольное, хотя и в рабочем настрое)))

@темы: Япония, Цузуки, Рэм, Россия, Мураки, Миками, Лайт, Axis Poweers Hetalia, выходные титаника, будни титаника, дружеское, друзья, планы, позитив, послерабочее во время рабочее, работа, размышлизмы, семья, тетрадка, тетрадочное, хеталийское, хеталия