00:08 

Справедливое-Аниматриксовое))

titanikslip
"А у меня все хорошо, так что идите лесом. Только осторожно - там медведи" (с) Мурка-чан (цитата из "Карантина")
Или этот мир стал прекрасен, или справедливость восторжествовала... но я попала в субботу на поиски места, в котором должен был быть анимефест-Аниматрикс, в воскресенье закосплеила Венгрию (вместе со мной был Эрик в роли Австрии), увидевшись с кучей народу, которых так хотела повидать, а в понедельник, сегодня, я отсыпаюсь в свой заслуженный выходной. Я люблю этот мир! Я люблю свое начальство. Я люблю эту справедливость. И я ни за что на свете не дам любить себя. Самый кадр дня - мать заставила батька мыть полы!!! ХВХВХВ Я люблю этот мир за справедливость, которая все-таки восторжествовала! Киевская Русь заставила работать Золотую орду на себя! Ахахаха))) Все фото - лежат на контакте))) Инет тормозит и периодически отключается - но это единственный минус.
Кому - как, а у меня все еще понедельник... просто ноут висит постоянно... и даже если я выложу эту запись позже по времени понедельника, то у меня все равно он останется.
Из впечатлений пятницы...
Из впечатлений субботы...
Понедельник радует не меньше, хотя ночь с воскресенья была насквозь пропитана снами-кошмарами... надеюсь, что больше половины из них - аллегорические и не произойдет на самом деле... хотя, услышав о себе коммент "Титаник - взрыватель", порадовалась. Отец тоже сегодня днем говорил о том, что он - взрыватель и разговаривал с матерью о взрывчатке. В общем, вывод у меня за понедельник такой - "Гаевистость Гая - это наследственное!"
Да, и сегодня звонил Мураки... (фем-версия, конечно)... мы виделись с ним вчера, но все же... звал меня - естественно, как фем-Цузуки к себе... домой... но, было, правда, поздновато и я не поехала, извинившись и попросив перенести... может, удастся завтра (во вторник) после работы...
А еще чувствовала себя виноватой перед Эриком. Поговорила вчера и с Аники - он понял то, что хотела объяснить ему про меня и дорогих мне людей... Так что я могу спокойно встречаться с Австрией. Мне не попадет от Аники. И еще он понял то, что у меня в планах - поговорила с ним и по поводу моего отношения с Рики. Странно, но приятно.

@музыка: ня-кание титаника))

@настроение: XD

@темы: "Ai no Kusabi" в жизни, Ai no Kusabi, Axis Powers Hetalia, Австрия, Америка, Венгрия, Гай, Золотая Орда, Киевская Русь, Литва, Мураки, Пруссия, Рики, Россия, Цузуки, Ясон, аниме, анимефест, бродяги, бродяговское, будни титаника, выходные титаника, дружеское, друзья, идеи, кусаби, кусабовское, планы, позитив, работа, размышлизмы, семья, хеталийское, хеталия

URL
Комментарии
2011-02-01 в 21:39 

[ловец ниток]
*Лит ради интереса заглянул все таки* вай~
*Отметился,побежал дальше палить дневники*
Удачного дня Венгрия сан~ )

2011-02-03 в 20:35 

titanikslip
"А у меня все хорошо, так что идите лесом. Только осторожно - там медведи" (с) Мурка-чан (цитата из "Карантина")
Hina_anta, спасиб, Лит))))

URL
     

Дневник titanikslip

главная